Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 août 2020 1 31 /08 /août /2020 17:31

Bonjour,

Après deux journées, et 5 tours de jeu, plus un cadrage , il reste 64 équipes qualifiées à la reprise mardi matin à 9h15 au parc Botely de Marseille !

La plupart des favoris sont en course , mais une quinzaine d'équipes tres fortes sont déjà éliminées !

On encouragera particulierement les jeunes tarnais aveyronnais Axel Dahmani Jeremy Gil Thibault Bories (Graulhet-12)

 

Le tirage des 32e de finale

Le tirage officiel des 32e de finale du 59e Mondial La Marseillaise à pétanque.

1 Messonnier P.  Delahaye Baudino contre (74) 771 Tugaut J. Beulama Chapeland 63) jeu 26

135 Weibel C. Marchandise Didona (74) contre 313 Foucou G. Gregory Guidoni (13) jeu 4

151 Casajuana P. Rossi Bonetto S (84) contre 1220 Foyot M. Rocher Robineau (26-83) jeu 5

178 Da Silva M. Marmiesse D et M (82) contre 1604 Dubois F. Debard JM Molinas (30) jeu 18

222 Cortes S. Lacroix Bacchin (66-83) contre 414 Olivero J. Gréco Herbin jeu 12

282 Maurel P. Even Durk (82)  contre 797 Rebrond N. Mezraid Amico (13) jeu 24

302 Michelotti L. Dilorio Lombard contre 539 Massimi F. Santucci Buresi jeu 23

394 Rayne R. et Ph Sais Si (84) contre 1148 Cameigts A. Breton Balara (13) jeu 15

427 Quilibrano T. Goulet Hermitte (83) contre 862 Digou L. Munier Belarbi (75) jeu 6

430 Sleiman A. Lupi Peyre (13) contre 1301 Dallo R. Silvestro Profizi (04) jeu 8

489 Dupuis K. Deslys A Zalimbeli (13) contre 1203 Cerutti L. Mathieu Faure (69) jeu 31

508 Demeaux S. Gouast Espinas (13) contre 1986 Tierno M. Bauer Molinas F (13-34) jeu 2

520 Vidal F. Rico Aici (30-13) contre 1882 Guerrero G. A, M (13) jeu 19

588 Perry N. Jouffre Mollins (34-30) contre 1819 Claudy W. Feltin Ch Prudhomme K (70) jeu 10

593 Heredia S. Moreno Cano G (13) contre 845 Paillares S. Berth Francone (34-83) jeu 1

600 Littoz P. Randriamanantany Rakotoniraina contre 1612 Brocca R. Marches Marlin (13) jeu 9

624 Haryouli A. Daoudi Lopez (13) contre 2474 Laborde A. Poncet Sanchez (34) jeu 14

657 Duminil H. Bernardi Ayad (20) contre 1933 Contreras J. et M Maglione (13) jeu 28

663 Stoll E. Demol Molinas J contre 1856 Garcia J. Gracia Gomez (13) jeu 13

790 Borrely C. Augugliaro Dupont (13) contre 1871 Perinet G. Cornaton Martins (71) jeu 22

809 Thomassier R. Petit Colin (51) contre 2068 Puccinelli J. Renaud Montoro (83) jeu 11

996 Fakame B. Guillien Pellier (13) contre 1398 Riviera D. Bonetto Fernandez (13) jeu 17

1130 Lavaly N. Asseta Rizzo (13) contre 2572 Gil J. Dahmani Bories (81-12) jeu 25

1489 Lacroix M. M, M (13) contre 2074 Combe C. et S Devezeaud 13) jeu 21

1496 Benhaim B. Gargowitch Vigne (30) contre 1765 Bessekri Z. Dubois G Michel (84) jeu 30

1595 Caro L. Cambon Fages (34) contre 2645 Michel A. Randria Ramijaona (13) jeu 20

1679 Magny B. Ziegler Philipot (40) contre 2413 Rasoanaivo R. Rabary Essarhir jeu 29

1823 Oinne T. Adolphe Senine (84) contre 1994 Pichon R. et L N'Diaye A (77) jeu 7

1879 Riffi K. Riffi Benmostefa (13) contre 2573 Laluyaux S. Figueres Wessaem jeu 27

 

MONDIAL LA MARSEILLAISE 2020
Partager cet article
Repost0
31 août 2020 1 31 /08 /août /2020 10:57

Bonjour,

Le Mondial La Marseillaise à pétanque suit son cours.

Deux équipes favorites passent le 4e tour mais difficilement, sur un score de 13 à 12 ! Weibel Lozano Didona, et Muraccioli Mangiantini Demeter !

Quelques équipes éliminées de marque avec des joueurs champions de France ! Leyrat Rousseau Helfrick, et g Deslys Mallet Hubert ! Et aussi l'équipe d'Aime Courtois.

La majorité des favoris sont passés !

Une partie de cadrage est nécessaire (5eme partie) ou encore des equipes favorites sont eliminees, celle de Zeboudj Gayraud Kanes (13) et celle de K Lakhal  et de Philipson !

Puis les 64e de finale !

On encouragera les jeunes tarnais Axel Dahmani Jeremy Gil associés à l'aveyronnais Thibault Bories qualifiés pour ces 64e ! (Photo)

Resultats 64e de finale

La plupart des équipes favorites passent en 32eme

Mais de grosses équipes éliminées, Feltain j Doerr Atik, Sévilla Cipriani, Monnier, Muraccioli Mangiantini, Demeter, Adam Galleau Lelons

 

Mondial

Les résultats des 5e parties
31/08/2020 | 16H36
 
 

Les résultats officiels des 5e parties du 59e Mondial La Marseillaise à pétanque.

1369 MOLINAS J. bat 789 DALEST J. 13 - 11

624 HARYOULI A. bat 1834 GROSSI M. 13 - 4

1489 LACROIX M. bat 1420 DANTONY D. 13 - 3

663 STOLL E. bat 1248 RUBI J. 13 - 2

313 FOUCOU G. bat 1621 ALBERT G. 13 - 2

489 DUPUIS K. bat 2071 AMIC P. 13 - 5

1477 LACROIX J. bat 2027 FRANCO E. 13 - 7

1765 BESSEKRI Z. bat 1090 UFFREN K. 13 - 0

1604 DUBOIS F. bat 1730 CACCHIA A. 13 - 4

1769 COLOMINA P. bat 1907 FELTAIN J. 13 - 0

1595 CARO L. bat 405 CARILLO A. 13 - 9

1220 FOYOT M. bat 868 STRACK L. 13 - 1

178 DA SILVA M. bat 2450 FERNANDEZ F. 13 - 8

1986 TIERNO M. bat 373 MORETTI T. 13 - 0

1301 DALLO R. bat 51 GALLO P. 13 - 1

430 SLEIMAN A. bat 2035 DOLLE K. 13 - 8

588 PERRY N. bat 2197 JEANOYER H. 13 - 2

1819 CLAUDY W. bat 1596 GAUTHIER A. 13 - 2

394 RAYNE R. bat 561 BOSSY B. 13 - 6

1148 CAMEIGTS A. bat 2654 XERRI E. 13 - 5

2573 LALUYAUX S. bat 1673 SOUNA D. 13 - 9

151 CASAJUANA P. bat 1487 CREPIN A. 13 - 4

282 MAUREL P. bat 1030 BERENGER V. 13 - 2

2413 RASOANAIVO R. bat 2011 ZIGLER T. 13 - 9

2068 PUCCINELLI J. bat 892 TZATOURIAN J. 13 - 0

1856 GARCIA J. bat 2055 LATIL G. 13 - 4

1823 OINNE T. bat 2496 SPITERI N. 13 - 4

862 DIGOU L. bat 545 CHERPIN A. 13 - 2

1130 LAVALY N. bat 823 LIETART J. 13 - 5

2572 GIL J. bat 1901 PATTIER C. 13 - 10

508 DEMEAUX S. bat 436 LACROIX A. 13 - 7

1679 MAGNY B. bat 2114 SANTIAGO L. 13 - 5

1 MESSONNIER P. bat 994 FLORES J. 13 - 0

797 REBROND N. bat 1825 OUALI D. 13 - 3

771 TUGAUT J. bat 2100 SKOTARCZAK A. 13 - 3

1871 PERINET G. bat 0 ?. 13 - 0

2474 LABORDE A. bat 977 KASCMAREK B. 13 - 0

1343 MOLINAS J. bat 2319 FORRIA J. 13 - 7

1612 BROCCA R. bat 1139 PONCET R. 13 - 8

593 HEREDIA S. bat 531 SAUVAIN S. 13 - 12

600 LITTOZ P. bat 1098 SEVILLA C. 13 - 12

1203 CERUTTI L. bat 701 MURACCIOLI F. 13 - 10

809 THOMASSIER R. bat 1093 CANO D. 13 - 10

520 VIDAL F. bat 292 NEY Y. 13 - 4

1933 CONTRERAS J. bat 745 ADAM M. 13 - 8

2074 COMBE C. bat 1245 HUOT M. 13 - 5

996 FAKAME B. bat 850 GUERRERO G. 13 - 12

790 BORRELY C. bat 1434 DI MARCO S. 13 - 11

135 WEIBEL C. bat 1285 ROQUES F. 13 - 6

1879 RIFFI K. bat 1183 MUCCI J. 13 - 12

414 OLIVERO J. bat 1067 GONGORA F. 13 - 9

1667 ROUTYA R. bat 1643 CASUBOLO T. 13 - 12

1496 BENHAIM B. bat 1759 MORALDO P. 13 - 7

1882 GUERRERO G. bat 1546 POINDRON L. 13 - 12

657 DUMINIL H. bat 1100 DAMIANO B. 13 - 11

1994 PICHON R. bat 2037 BAUD R. 13 - 9

539 MASSIMI F. bat 1463 ENRICO M. 13 - 12

2645 MICHEL A. bat 526 KHIRAT N. 13 - 10

222 CORTES S. bat 1497 KASBARIAN F. 13 - 8

2477 BARTOLI E. bat 757 DOILLON B. 13 - 8

1398 RIVIERA D. bat 556 LACROIX A. 13 - 5

845 PAILLARES S. bat 779 VIDAU Y. 13 - 10

427 QUILIBRANO T. bat 263 BATTISTINI F. 13 - 10

302 MICHELOTTI L. bat 1919 LOPEZ G. 13 - 8

 

LA MARSEILLAISE 2020
Partager cet article
Repost0
30 août 2020 7 30 /08 /août /2020 21:03

Bonjour,

On connait les équipes qualifiées pour le 4e tour demain lundi, Quelques équipes de renom ont été éliminées, Malbec Casale Balestrieri , et l'équipe de B Castellan, l'équipe Pancin, Kerfah Bonnet Moldt ! La lupart des favoris sont passés !

On encouragera les jeunes tarnais Jeremy Gil, Axel Dahmani, associés à Thibault Bories (12) qualifiés pour le 4e tour.

 

En féminines, Axelle Bernard-Cristel Silve-Fossat s'imposent 13 à  7 face à  Caroline Bourriaud, Camille Durand, Celine Lebosse (EdF)

 

Chez les jeunes minimes

Kaylie Victor Demeter, Mateo Vabre, Micka Gerardot battent

Camille et Clément Pollet, Lucas Beranger

 

En cadets

Nathan Petit, Samuel Gifar, Mathis Boulanger

battent

Enzo Vidal, José Ribas, Romain

 

Photo : Mateo Vabre (St Sulpice81), Kaylie Victor Demeter 03 formée dans le 31), Micka Gerardot

LA MARSEILLAISE 2020
Partager cet article
Repost0
30 août 2020 7 30 /08 /août /2020 16:33
Partager cet article
Repost0
29 août 2020 6 29 /08 /août /2020 11:15

Bonjour,

Le Mondial La Marseillaise débute demain dimanche à 10h pour les 2656 équipes masculines, mais les féminines disputent aussi la Marseillaise à pétanque, seulement 86 équipes, sûrement en raison du risque sanitaire, et du décalage de date sur fin août !

Les tirage des 8e de finale du GP féminin (source la Marseillaise.fr)

 

Gleyze - 13 Brondino

Roux - 13 Mercadal

Albertini 13 - Zara

A. Bernard 13  - L. Bernard

Bourriaud 13  - Schiltz

Castiglione - 13 Artus

Flagel 13 - Hautemayou

Pomares - 13 Lirola

 

1/4 de finale

Les 1/4 de finale du GP féminin 
Artus - Brondino
A. Bernard - Lirola
Bourriaud - Mercadal
Albertini - Flagel

 

Finale

Bourriaud Lebosse Durand / Bernard A Silve Fossat 

LA MARSEILLAISE GP FEMININ 2020
Partager cet article
Repost0
28 août 2020 5 28 /08 /août /2020 22:30

Bonsoir,

Les Nocturnes d'été continuent le vendredi soir 21h à Jonquieres. 20 équipes presentes ce vendredi 28 août sur le boulodrome extérieur éclairé. 

Le président Franck Berro et les benevoles du club vous accueillent avec café, sandwich plancha et biere, dans la convivialité. 

Des joueuses et joueurs de huit clubs différents étaient présents ! Lautrec, Saix, Castres, Labruguiere, Puylaurens, Lempaut, Les Salvages, Lacaune, Lavaur, Lombers

On a pu noter la présence de Hubert Pailhac, 1/4 de finaliste du championnat d'Europe triplette en 2017 .

Les Nocturnes continuent fin août et septembre, suivant la météo. 

Quelques photos

Le président Franck Berro au graphique, equipes de Lavaur et Saix, équipes de jeunes avec Romain Berro, Claude Lacroix et "petou" Stimbach, equipe de Lacaune avec Patrick Ferreira, Jean Pierre et France Maronese, Véro Estival présidente du club de Puylaurens, William Ourdouille, Jean Marc et sa compagne, Gérard Calvayrac et Chantal Viani, Patrick Gardon et Isabelle Castagne, l'équipe Segurola, Daniel de Lautrec, l'équipe Severac père et fils, Abdel et Hubert Pailhac

 

ACTUALITES RESULTATS PETANQUE TARN
ACTUALITES RESULTATS PETANQUE TARN
ACTUALITES RESULTATS PETANQUE TARN
ACTUALITES RESULTATS PETANQUE TARN
ACTUALITES RESULTATS PETANQUE TARN
ACTUALITES RESULTATS PETANQUE TARN
ACTUALITES RESULTATS PETANQUE TARN
ACTUALITES RESULTATS PETANQUE TARN
ACTUALITES RESULTATS PETANQUE TARN
ACTUALITES RESULTATS PETANQUE TARN
Partager cet article
Repost0
28 août 2020 5 28 /08 /août /2020 14:06

Bonjour,

Le record d'inscriptions ne sera pas battu cette année, en raison du risque sanitaire, les inscriptions sont closes à 2656 équipes, soit près de 8000 joueurs.

Ils seront répartis sur plus de 25 sites,1 hippodrome, 5 stades, 4 plages, 5 parcs, plusieurs terrains de clubs de pétanque...

Malgré la crise sanitaire, une douzaine de paýs sont représentés et une soixantaine de départements.

10 joueurs ont été Champions du Monde et 27 champions de France 

Quelques équipes ou joueurs tarnais sont présents ! mais peu !

 

Quelques équipes favorites

***

Foyot Robineau Rocher (69-83)

Montoro Puccinelli Renaud (83)

 

 

**

Messonier Delahaye Baudino (74)

Lacroix Cortes Bacchin (83-66)

Courtois N'Guyen Viola (13)

Riviera Fernandez Bonetto (13)
 

*

Weibel Lozano Didona

Delys g Delys f Garagnon (13)

Deslys g Mallet Hubert (69)

Maurel Even Durk (82)

Mus Debard x (09)

Rayne ph Rayne Saissi (84)

Murati Lucchesi Hatchadourian (2-83)

Dubois a  Dubois d Dubois m (69 30)

Malbec Balestrieri Casale (69-74)

Usai Molinas j Cano  (63-69-06)

Bauer f Ndiaye Tierno  (34 Sen)

Claudi w Feltin ch Prudhomme k (70-82)

Feltain j Doerr Atik (63-64)

Bartoli e Bartoli k Maiga (13-26)

Gayraud Zeboudj Kanes (13)

 

Et une vingtaine d'autres équipes 

Heredia Palazon Cano (13)

Santiago Hovaguimian Richard (13)

Mangiantini Muraccioli Demeter (2)

Adam Galleau Lelons (13-Mon)

Tugaud Chapeland Beulama (63)

Tavier Philipson Duboue  (?)

LeyratHelfrick Rousseau (19)

Pancin Blanc f Blanc (84)

Claudic Riviera Fernandez (13)

Andriantseheno Cano d Dubois j  (mdgr-06)

Sevilla Cipriani Lacheb (?)

Bascunana Voliani Bassi (13)

Roure Scholl Villaret  (30-34)

Colomina Horjack Beaudier (30)

Castellan Canivet Castagna (06-13)

Perry Jouffre Mollins (30-34)

Francone Francone Giustiniani (2)

Leydet Leca Perret (06-11)

Rahaingoson Rakotonirina (mdgr) 

 

Palmares depuis 20 ans

 

2000 Je. Dubois - L. Lacroix - E. Lacroix

2001 H. Lacroix - Oddoux - Poncet

2002 Foyot - Usai - Milei

2003 Costa - Noguera - Lacroix

2004 Quintais - Suchaud - Pecoul

2005 Quintais - Suchaud - Pecoul

2006 Jo. Dubois - A. Dubois - Bennefissa

2007 Gayraud - Adam - Robineau

2008 Hernandez - Castano - Hovaguimian

2009 Quintais - Pecoul - Suchaud

2010 Rocher - A. Dubois - Robineau

2011 Caillol - Guillem - Bascunana

2012 Rocher - A. Dubois - Robineau

2013 Rocher - A. Dubois - Robineau

2014 Garagnon - Delys – Bauer

2015 Messonnier – Lellouche – Salvini

2016 Dugeny - Grandet - Chagneau.
2017 Rocher, H. Lacroix, Robineau

2018 Puccinelli, A. Dubois, Jo. Molinas
2019 Messonnier, Casale, Delahaye

MONDIAL LA MARSEILLAISE 2020
Partager cet article
Repost0
26 août 2020 3 26 /08 /août /2020 18:10

Bonjour,

Le Mondial Barbero se déroule actuellement à Fréjus, féminin et masculin, limité  et sur invitation.

Les meilleures et les meilleurs, joueuses et joueurs  du circuit PPF sont presque tous presents.

Résultats (128 equipes swiss system)

1/4 de finale

Rocher Robineau Lacroix bat Fazzino Hatchadourian Pietri

Bauer Cortes Bacchin bat Durck Even 

Riviera Fernandez Bonetto bat Santucci

Chiapello Nassa Cometo bat Beulama

 

1/2 finale en cours

Rocher Lacroix Robineau  bat Italie

Bauer Cortes Bacchin bat Riviera Fernandez Bonetto

Finale

Rocher Lacroix Robineau bat 13 - 8 Cortes Bauer Bacchin

 

Féminines (32 equipes swiss system)

finale

 Colombet Djabri bat Aubriot Beji

1/2 finalistes

Torrecillas Zandrini

Bernard Dran

Bravo à la tarnaise Elodie Torrecillas déjà demi-finaliste à Palavas !

 

 

CIRCUIT P P F FREJUS MONDIAL BARBERO
Partager cet article
Repost0
24 août 2020 1 24 /08 /août /2020 13:43

Bonjour,

Quelques résultats pétanque 

Carcassonne boulodrome non officiel

Vainqueur individuel et 1/2 finaliste doublette Cédric Barthes PS Labruguiere, Cédric qui a fait partie de l'école de pétanque de Castres, en cadet et junior, et partenaire en championnat senior fin des années 2000.

 

International de Bastia

Petit clin d'oeil à Michel "ange" Mattei, que je rencontrais dans les années 80, longtemps licencié dans le Tarn, en 16e de finale avec son équipe !

8e de finale

ROBINEAU SARRIO DURK ((France) bat CASALE SAUVAGE MESSONIER

ZISKOWSKI bat POIRET

SOLANA BASTIDE FRANCESCHI bat SANTIAGO

BEQUIN DUBOIS DUBOIS bat ITALIE

BONETTO bat SHATZ

PUCCINELLI bat GERVASONI

LEBOURSICAUD LAMOUR HUREAU bat TAVIER

HATCHADOURIAN ZIEGLER PIETRI bat 

 

1/4 de finale

ROBINEAU SARRIO DURK bat FRANCESCHI SOLANA BASTIDE

BEQUIN DUBOIS DUBOIS bat GRAZZIANI

LEBOURSICAUD LAMOUR HUREAU bat BONETTO

HATCHADOURIAN ZIEGLER PIETRI bat PUCCINELLI

 

1/2 finale

LEBOURSICAUD 13 - 5 BEQUIN

HATCHADOURIAN 13 - 12 ROBINEAU

 

En feminin

Vainqueurs  Camille Durand - Charlotte Roux

ACTUALITES RESULTATS PETANQUE TARN
Partager cet article
Repost0
21 août 2020 5 21 /08 /août /2020 12:43

Bonjour,

Résultat triplette mixte St Paul (81)

1/2 finaliste Cybele Icher Dominique Schoukroun Théo Herghert (PSL Brassac) je 'ai pas les autres équipes, désolé !

Pas de concours officiels dans le Tarn ce we !

Le Festival de Petanque de St Juery est annulé !

Le Mondial La Marseillaise devrait commencer le 29 août ! Plus de 2000 équipes sont nscrites ! J'essaierai de faire un résumé des équipes tarnaises et favorites !

Le vendredi 4 septembre, le Tour de France passera dans le Tarn ! sur l'étape Millau - Lavaur ! Et il passera à  Montredon-labessonnie !

Ci dessous les trajets et horaires Et le relief de l'étape !

À bientôt 

ACTUALITES RESULTATS PETANQUE TARN
ACTUALITES RESULTATS PETANQUE TARN
ACTUALITES RESULTATS PETANQUE TARN
Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : STAGES PETANQUE BILLARD ACTUALITES RESULTATS
  • : Informations sur des stages de pétanque et de billard. Articles sur l actualité pétanque Tarn et midi-pyrénées
  • Contact

Profil

  • jp81
  • Billard 12 finales de France Jun. Esp. Nat1 Nat2. Vice-champion de France junior et Nat.2
Pétanque champion départ.99, 1/2finale 2000, 1/4 2010, 2015, 2016
1/4 et 1/2finale nat.Carmaux 97,01 vainqueur GP Puylaurens 98 demi-finale GP Castres 2008 2009
  • Billard 12 finales de France Jun. Esp. Nat1 Nat2. Vice-champion de France junior et Nat.2 Pétanque champion départ.99, 1/2finale 2000, 1/4 2010, 2015, 2016 1/4 et 1/2finale nat.Carmaux 97,01 vainqueur GP Puylaurens 98 demi-finale GP Castres 2008 2009