Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 août 2020 5 28 /08 /août /2020 14:06

Bonjour,

Le record d'inscriptions ne sera pas battu cette année, en raison du risque sanitaire, les inscriptions sont closes à 2656 équipes, soit près de 8000 joueurs.

Ils seront répartis sur plus de 25 sites,1 hippodrome, 5 stades, 4 plages, 5 parcs, plusieurs terrains de clubs de pétanque...

Malgré la crise sanitaire, une douzaine de paýs sont représentés et une soixantaine de départements.

10 joueurs ont été Champions du Monde et 27 champions de France 

Quelques équipes ou joueurs tarnais sont présents ! mais peu !

 

Quelques équipes favorites

***

Foyot Robineau Rocher (69-83)

Montoro Puccinelli Renaud (83)

 

 

**

Messonier Delahaye Baudino (74)

Lacroix Cortes Bacchin (83-66)

Courtois N'Guyen Viola (13)

Riviera Fernandez Bonetto (13)
 

*

Weibel Lozano Didona

Delys g Delys f Garagnon (13)

Deslys g Mallet Hubert (69)

Maurel Even Durk (82)

Mus Debard x (09)

Rayne ph Rayne Saissi (84)

Murati Lucchesi Hatchadourian (2-83)

Dubois a  Dubois d Dubois m (69 30)

Malbec Balestrieri Casale (69-74)

Usai Molinas j Cano  (63-69-06)

Bauer f Ndiaye Tierno  (34 Sen)

Claudi w Feltin ch Prudhomme k (70-82)

Feltain j Doerr Atik (63-64)

Bartoli e Bartoli k Maiga (13-26)

Gayraud Zeboudj Kanes (13)

 

Et une vingtaine d'autres équipes 

Heredia Palazon Cano (13)

Santiago Hovaguimian Richard (13)

Mangiantini Muraccioli Demeter (2)

Adam Galleau Lelons (13-Mon)

Tugaud Chapeland Beulama (63)

Tavier Philipson Duboue  (?)

LeyratHelfrick Rousseau (19)

Pancin Blanc f Blanc (84)

Claudic Riviera Fernandez (13)

Andriantseheno Cano d Dubois j  (mdgr-06)

Sevilla Cipriani Lacheb (?)

Bascunana Voliani Bassi (13)

Roure Scholl Villaret  (30-34)

Colomina Horjack Beaudier (30)

Castellan Canivet Castagna (06-13)

Perry Jouffre Mollins (30-34)

Francone Francone Giustiniani (2)

Leydet Leca Perret (06-11)

Rahaingoson Rakotonirina (mdgr) 

 

Palmares depuis 20 ans

 

2000 Je. Dubois - L. Lacroix - E. Lacroix

2001 H. Lacroix - Oddoux - Poncet

2002 Foyot - Usai - Milei

2003 Costa - Noguera - Lacroix

2004 Quintais - Suchaud - Pecoul

2005 Quintais - Suchaud - Pecoul

2006 Jo. Dubois - A. Dubois - Bennefissa

2007 Gayraud - Adam - Robineau

2008 Hernandez - Castano - Hovaguimian

2009 Quintais - Pecoul - Suchaud

2010 Rocher - A. Dubois - Robineau

2011 Caillol - Guillem - Bascunana

2012 Rocher - A. Dubois - Robineau

2013 Rocher - A. Dubois - Robineau

2014 Garagnon - Delys – Bauer

2015 Messonnier – Lellouche – Salvini

2016 Dugeny - Grandet - Chagneau.
2017 Rocher, H. Lacroix, Robineau

2018 Puccinelli, A. Dubois, Jo. Molinas
2019 Messonnier, Casale, Delahaye

MONDIAL LA MARSEILLAISE 2020
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : STAGES PETANQUE BILLARD ACTUALITES RESULTATS
  • : Informations sur des stages de pétanque et de billard. Articles sur l actualité pétanque Tarn et midi-pyrénées
  • Contact

Profil

  • jp81
  • Billard 12 finales de France Jun. Esp. Nat1 Nat2. Vice-champion de France junior et Nat.2
Pétanque champion départ.99, 1/2finale 2000, 1/4 2010, 2015, 2016
1/4 et 1/2finale nat.Carmaux 97,01 vainqueur GP Puylaurens 98 demi-finale GP Castres 2008 2009
  • Billard 12 finales de France Jun. Esp. Nat1 Nat2. Vice-champion de France junior et Nat.2 Pétanque champion départ.99, 1/2finale 2000, 1/4 2010, 2015, 2016 1/4 et 1/2finale nat.Carmaux 97,01 vainqueur GP Puylaurens 98 demi-finale GP Castres 2008 2009