Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 juin 2016 4 30 /06 /juin /2016 06:59

Bonjour

Le championnat de France triplette féminin a lieu ce week-end des 2 et 3 juillet, à Bagnols sur Cèze, dans le Gard.

Un plateau d'équipes très relevé, bien sur, avec des équipes régionales qui peuvent se frayer un passage pour la journée du dimanche en 8e de finale :

Bandiéra C-Zenatti-Vignères (31)

Pitot-Gabany-Marty (M-P 31)

Marcillac-Carcelles-Julien (12)Zapico-Delisle-Lellouche (65)

Micheletto-Jandeau-Godard (82)

et notre équipe tarnaise Fabienne et Audrey Viaules-Elisa Hilairet (81 St Juéry fanny)

Tous nos encouragements les accompagnent !

Equipes favorites : au moins une joueuse par équipe a été dans le dernier carré des CdM, CE, CdF, Coupe de F, nationaux, CdL

*** Peyrot-Rodriguez-Colombet (Auv 63)

Baussian-Maillard-Schopp (MP)

D'Isidoro-Denaud-Lienard (69)

Bandiéra A-Calchera-Tamen (63)

Max-Lion-Barzin (Lorraine)

Scuderi-Escoda-Chapus (30)

Labrousse-Bagilet-Chambon (24)

**Bacon-Songeux-Ait-idir (77)

Peyre-Larrat-Larrat (33)

Zandrini-Bakhouche-Premaillon (26)

Herlem-Saez-Vierne (34)

*Saunier-Menard-Chambeiron (83)

Gomes-Monthe-Lidor (Hte Normandie)

Djabry-Henry-Kozohorsky (paca)

Bourriaud-Pichon-Fournier (Bretagne)

Salaris-Garrien-Rodrigues (21)

Baron-Lanotte-Durand (Rhône-Alpes)

Massicot-Leguen-Maillot (36)

Photo : Elisa Hilairet-Viaules, Fabienne Viaules, Audrey Viaules (une affaire de famille !) et le délégué Pascal Knepper.

Palmarès :

2015 Montauban Tarn et Garonne Angélique PAPON Cindy PEYROT Alison RODRIGUEZ PUY DE DOME

2014 Laval Mayenne Audrey BANDIERA Ludivine D'ISIDORO Sylviane RAMOS PUY DE DOME

2013 Beaucaire Gard Adline BEDZIECHOWSKI Frédérique LABAT Brigitte SAVEL SEINE ET MARNE

2012 Pau Pyrénées Atlantiques Gidgia AIT IDIR Morgane BACON Valérie SONGEUX SEINE ET MARNE

2011 Fos sur Mer Bouches du Rhône Anaïs LAPOUTGE Nelly PEYRE Pascale PONTAC HAUTE GARONNE

2010 Cahors Lot Nadège BAUSSIAN Anna MAILLARD Josiane SAGAZ LOT

2009 Beaucaire Gard Nancy CAILOTTO Fabienne CHAPUS Muriel SCUDERI GARD

2008 Gruissan Aude Angélique PAPON Florence SCHOPP Marie Christine VIREBAYRE PUY DE DOME

2007 Soustons Landes Angélique PAPON Florence SCHOPP Marie Christine VIREBAYRE PUY DE DOME

2006 Vichy Allier Maryline DAUVERGNE Karine MASSICOT Magali TINGAUD INDRE

2005 Croix Nord Ranya KOUADRI Sandra MONTEIRO Cynthia QUENNEHEN RHONE

2004 Lons le Saunier Jura Angélique PAPON Florence SCHOPP Marie Christine VIREBAYRE PUY DE DOME

2003 Rodez Aveyron Ida LEO Emilie PY Sylvia PY HAUTE SAONE

A bientot

Championnat de France triplette 2016 Bagnols sur Cèze
Championnat de France triplette 2016 Bagnols sur Cèze

Partager cet article

Repost 0
Published by jp81
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : STAGES PETANQUE BILLARD ACTUALITES RESULTATS
  • STAGES PETANQUE BILLARD ACTUALITES RESULTATS
  • : Informations sur des stages de pétanque et de billard. Articles sur l actualité pétanque Tarn et midi-pyrénées
  • Contact

Profil

  • jp81
  • Billard 12 finales de France Jun. Esp. Nat1 Nat2. Vice-champion de France junior et Nat.2
Pétanque champion départ.99, 1/2finale 2000, 1/4 2010, 2015, 2016
1/4 et 1/2finale nat.Carmaux 97,01 vainqueur GP Puylaurens 98 demi-finale GP Castres 2008 2009
  • Billard 12 finales de France Jun. Esp. Nat1 Nat2. Vice-champion de France junior et Nat.2 Pétanque champion départ.99, 1/2finale 2000, 1/4 2010, 2015, 2016 1/4 et 1/2finale nat.Carmaux 97,01 vainqueur GP Puylaurens 98 demi-finale GP Castres 2008 2009